Новинка

Наруто 8: Кровавая тюрьма смотреть онлайн

Качество:

HD
Наруто Фильм 8: Ураганные Хроники 5 (2011)
21-05-2015, 02:05
1413
0
2011
Япония
108 мин.
  • Оригинальное название: Gekijouban Naruto: Buraddo purizun
  • Жанр: мультфильм, аниме
  • Режиссер: Масахико Мурата
  • Премьера РФ: в кино с 30 июля 2011
  • Просмотр на: iPad, iPhone, Android

Поставьте свою оценку:

Общий балл: 8.6
Проголосовало: 5

Наруто Фильм 8: Ураганные Хроники 5 (2011) скачать торрент

Загрузка...
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть онлайн Наруто Фильм 8: Ураганные Хроники 5 (2011) в хорошем качестве
  •  
  • Описание
  • /
  • Рецензия
Продолжение приключений молодого ниндзя Наруто. Парень по-прежнему упорно тренируется, чтобы однажды достигнуть высшей степени мастерства. Но эти планы приходится ненадолго отложить. Наруто становится целью большого заговора. Его обвиняют в убийстве нескольких ниндзя и высокопоставленного чиновника. Парень этого, естественно, не совершал. Но все доказательства против молодого воина и он никак не может оправдаться. В результате совет старейшин приговаривает Наруто к заключению в самой страшной тюрьме страны – она называется «Кровавой тюрьмой». А руководит ей некий Миу, который обладает тайными магическими знаниями. Чтобы заключенные не подняли бунт, он выкачивает из них энергию и забирает себе их силы. Это происходит и с Наруто.

Но даже обессиленный и заточенный в подземелье наш герой не собирается просто так оставлять эту ситуацию. Он намерен убежать из Кровавой тюрьмы и доказать свою невиновность. Но главное, молодой ниндзя хочет найти того, кто его оклеветал и подставил. А помочь в этом нелегком деле должен древний артефакт, о котором Наруто случайно узнает от сокамерников. Речь идет о некоем ларце, обладатель которого становится практически непобедим. Дело в том, что этот ящик может исполнять любое желание своего владельца. Но прежде чем отправиться на поиски артефакта, Наруто надо еще придумать, как выбраться из тюрьмы.
Достойное продолжение серии, но есть, правда, несколько замечаний. Во-первых, все поклонники Наруто уже давно признали, что эталоном аниме про приключения молодого ниндзя был шестая часть. А вот седьмую, наоборот, признали самой провальной. И естественно, многие зрители ждали, что авторы мультфильма сделают правильные выводы и не повторят предыдущих ошибок. На деле же оказалось, что они исправились, но не до конца. «Кровавая тюрьма» получилась чем-то средним между «очень плохо» и «великолепно». То есть смотрится на одном дыхании, но все время бросаются в глаза мелкие неточности или недочеты.

Например, не понравилось, что главный герой стал каким-то слабым. Пара ударов, и Наруто валится с ног и даже не пытается подняться. Раньше этот парень отличался всегда несгибаемым характером и даже при смерти пытался хоть что-то сделать. То же самое относится и другому персонажу – Восьмихвостому. Он тоже как-то неуверенно ведет себя в бою против демона. Но эти замечания больше похожи на придирки искушенного зрителя. Те же, кто не в курсе предыдущих приключений ниндзя и будут смотреть наруто фильм 8 кровавая тюрьма как отдельное произведение, подобных несоответствий и не заметят.

А среди положительных моментов хочется отметить улучшенное качество картинки. Видимо, у аниматоров было особенно хорошее настроение, когда они работали над восьмой серией Наруто. Радует и музыкальное сопровождение, которое идет не просто как фон, которого и не слышно толком. В данном случае музыка добавляет атмосферности каждому эпизоду, еще больше усиливая его значимость. И отдельно хочется отметить сюжет. Он не такой прямолинейный, как был раньше. Огромное количество внезапных поворотов и общая тайна (кто же подставил Наруто?) делают аниме очень интересным.

Актеры в ролях

5/10

Похожие фильмы - рекомендуем посмотреть

Новинки 2015 - последние поступления

Оставить свой комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Забыли пароль? Регистрация
Войти через: VK FB OK
Закрыть
Забыли пароль?
Введите код: Обновить
Закрыть
Регистрация
Введите код: Обновить
Закрыть
Вам понравился фильм?
Закрыть