20 000 дней на Земле смотреть онлайн

Качество:

HD
20 000 дней на Земле (2014)
5-01-2016, 14:28
429
0
2014
Великобритания
97 мин.
  • Оригинальное название: 20,000 Days on Earth
  • Жанр: драма, документальный, музыка
  • Режиссер: Ян Форсис, Джейн Поллард
  • Премьера РФ: в кино с 23 октября 2014
  • Просмотр на: iPad, iPhone, Android

Поставьте свою оценку:

Общий балл: 0
Проголосовало: 0

20 000 дней на Земле (2014) скачать торрент

Загрузка...
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть онлайн 20 000 дней на Земле (2014) в хорошем качестве
  •  
  • Описание
  • /
  • Рецензия
Главный герой картины – известный и существующий на самом деле Ник Кейв. Он известный рок-музыкант и писатель. Помимо музыки, он сочиняет романы, рассказы и многое другое. Личность эта многосторонняя и очень талантливая. Но мало кто из поклонников знает, что скрывается за яркой афишей с лицом Ником Кейва. Ведь все привыкли видеть кумира только на сцене или на обложках его новых книг. И мало кто задумывается, что стоит за этим. И вот сам Ник Кейв решет приоткрыть завесу свое личной жизни и предстать перед зрителями в том виде, в котором его до этого видели только члены семьи и близкие друзья.

Чтобы предстать перед зрителями без прикрас, Ник Кейв выбирает знаменательную для себя дату – 55 летний юбилей. А еще 20-ти тысячный день его жизни. И этот один день он решает прожить у всех на виду. И зритель увидит, что помимо творчества в жизни писателя и музыканта есть еще много чего. Например, Ник Кейв всегда старается уделить внимание семье. Даже при самой большой загрузке, он находит пару часов, чтобы провести их с женой и детьми. А помимо этого, как и любому человеку, Нику бывает одиноко, и он подвержен депрессиям. И тогда звезда находит утешение в кабинете психотерапевта. На очередном приеме он готов раскрыть самые сокровенные свои тайны. И если раньше о них знал только лечащий врач, то теперь они станут достоянием общественности. Эта картина – всего один день из жизни Ника Кейва. Но он постарался сделать его максимально насыщенным, чтобы зритель смог узнать своего кумира с совсем другой стороны.
Ник Кейв, конечно, фигура во многом известная. И его поклонники, да и все те, кто хоть немного знаком с его творчеством, просто обязаны посмотреть эту ленту. Она позволяет заглянуть за кулисы большой рок-звезды. Но и для всех остальных киноманов, кому имя Кейва ничего не говорит, эта документальная лента может быть интересной. Эта отличная возможность познакомиться с его творчеством, так как в картине играет много его композиций. И если уж они кого-то заинтересуют, то эти люди почти наверняка потом побегут покупать диски Кейва.

Наверное, каждому артисту, когда он переступает 50-летний порог, хочется заявить о себе не только своим творчеством. Хочется расставить какие-то акценты. Рассказать неизвестные детали своей биографии, прояснить какие-то спорные моменты и так далее. И Ник Кейв делает это очень изящно. Пока другие пишут мемуары, дают развернутые интервью или нанимают специально обученных людей, которые пишут о них книги, наш герой решает снять целый документальный фильм. И в весьма оригинальном жанре. Это не обычная документалистика, рассказывающая о творческом пути, в котором показываются просто архивные концерты или клипы. В данном случае речь идет о полнометражной картине, в которой Кейв полноценно пускает зрителя в свою жизнь. На один день. Но этот день позволяет узнать о кумире так много, как не рассказали бы и сотни страниц биографии.

Кадры

Актеры в ролях

5/10

Похожие фильмы - рекомендуем посмотреть

Новинки 2015 - последние поступления

Оставить свой комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Авторизация
Забыли пароль? Регистрация
Войти через: VK FB OK
Закрыть
Забыли пароль?
Введите код: Обновить
Закрыть
Регистрация
Введите код: Обновить
Закрыть
Вам понравился фильм?
Закрыть